Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

成功置地销售厅 年初四新春开放日-日本女友优

成功置地销售厅 年初四新春开放日

(槟城讯)成功置地发展有限公司(Berjaya Land Development Sdn Bhd)位于槟城回教堂路的销售厅将于农历年初三起照常营业,营业时间从上午10时至傍晚6时。并于农历初四(星期四)举行新春开放日,届时上午11时备有舞狮表演及新春活动,诚邀您与家人出席参与。

更多详情,请联络成功置地发展有限公司,电话:04-658 2828,网站:www.berjayaproperties.com

成功置地位于Jesselton第2阶段发展项目的独立式洋楼和豪华花园式公寓,让您享尽悠闲的生活。

成功置地销售厅 年初四新春开放日

成功置地将于新春开放日期间公开给公众登记第二阶段的全新项目,有兴趣者可从1月27日至2月2日欢迎前往以下地点。成功置地销售厅地址:88, Jalan Masjid Negeri, 11600, Pulau Pinang。时间:上午10时至傍晚6时电话:04-658 2828 ,及合您广场旧翼底楼Property Queen农历新春房地产展销会,摊位:P1B (Rolex商铺前)时间:上午10时至晚上10时。

该项目座落在槟岛的正中心,最卓越地点,属于地标性位置占地12英亩,规划建设239栋单位,当中包括独立式洋楼(32单位)和花园式公寓(207单位),建筑面积2600至4800平方,拥永久地契,属于质量胜于数量的低密居所。

由于第一期的项目获得良好反应,房产界巨擘成功置地再次捎来佳讯,在今年即将推出全新概念的花园式豪华公寓及别墅Jesselton Courtyard Villas。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:江西多措并举加快推动企业扩产转产疫情防控物资

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者杨亚璇/台北报导针对台湾16日出现第一例新冠肺炎死亡案例,台北市长柯文哲17日受访指出,他认为社区感染迟早会发生,重点应维持零星个案,不要像武汉一样失控。

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者唐咏絮/彰化报导台湾16日出现第一例新冠肺炎死亡案例,61岁白牌车司机平常多载运中港澳旅客,本身无出国旅游史,却染病并发败血症过世,过了一夜之后,台酒彰化营运所排满人群,都是为了抢买酒精,有民众很恐慌的说「中部有死亡案例 」,酒精当然非常重要。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最恶心的食物|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|库鲁伯亚拉洞穴|死刑犯尸体|中国真实灵异事件|世界十大水怪|玛雅人|西晋第一个皇帝